Русский Джанкярд » Блоги » Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))
Информация к новости
  • Просмотров: 2150
  • Автор: reporter
  • Дата: 20-01-2013, 19:07
  • Комментариев: 0
20-01-2013, 19:07 Комментариев: 0
Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))
Категория: Блоги


Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))



- http://autobuy.ru/wpage/33995
Cadillac Год выпуска: 1982 Цена: 1500000 руб.

Владелец: Кирилл, Москва
Телефон: +79162755292
Отправить сообщение владельцу 15 лет в РФ, 100% растаможен, сел и поехал.

Вот так совсем немногословен продавец, не хочет рассказывать о своей машине .. а рассказывать-то есть чего и есть о чём ..


На самом деле о машине рассказать можно только хорошее. Этому Кадиллаку довольно трудно будет найти равного по богатству истории и полноте публичной жизни. Машина уже ветеран шоу-бизнеса и постоянный участник всевозможных съёмок в фильмах, рекламах, роликах и прочих подобных мероприятиях и причём уже около двадцати лет подряд. Это машина семьи и семьи творческой. В семье много интересных машин и этот Кадиллак лишь один из многих.

Что можно сказать про эту машину - машина хорошая и ухоженная. За Кадиллаком следят и главное, что он не стоит годами обездвиженный, а довольно часто куда-нибудь ездит на съёмки, ну а когда не ездит, то стоит под крышей музея Ретро-автомобилей на Рогожке, в тепле, заботе и уюте.

Из слабых мест можно назвать только лишь традиционно дурацкий Кадиллачий V8 4,1 литра, снискавший дурную славу и требующий постоянного внимания к себе. Однако в этом Кадике, на сколько мне известно, с мотором всё гут))

Так что надо брать, но правда, что не за указанную цену конечно, нужно торговаться, хотя, по правде сказать - думаю, что пока навряд-ли вам это удастся, так как особой цели продать Кадиллак у семьи нет .. по крайней мене пока нет ))

А машина тем самым довольно давно в Москве, хотя и не из 80 х ..

Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))


Кадиллак был привезён в страну где-то в самом начале 90 х и куплен каким-то коммерсантом средней руки того времени. Потом на машине что-то крякнуло в моторе и машина оказалась в дагестанском сервисе, расположенном прямо у второго выхода из метро Войковская, метрах в 300-400 х. Там в то время было много американских тачек. Далее каким-то образом этот Кадиллак дагестанцы по-натуре забрали у владельца за какие-то долги, то ли за оплату ремонта, то ли за другие какие повинности - не знаю или не помню. Это был 1994 год. С дагестанцами этими мы тогда общались, они и предложили забрать нам машину прямо из сервиса за 3500 дол. Тогда на Кадике был как-то не доделан мотор и порезана мягкая крыша. Продавали его без снятия с учёта и без ПТС, так как хозяин тогда куда-то с этим делом убёг и совсем пропал.

Мы тогда Кадиллак брать не стали, причём из-за технического состояния, а не из-за отсутствия бумаг, карточка всё же была на руках. Не могу сказать, что отказались мы тогда без сомнений, нет, думали - несмотря на недочёты, Кадиллак был хорошо покрашен, блестел и был с прекрасным по состоянию салоном, также он был весь на козырных колпаках и эмблемках, в общем - горел всей своей красотой ..

Прошло пару лет и Кадиллак мелькнул в изруквруки за что-то около 5000 дол с торгом и вроде как уже снимался с учёта, однако быстро ушёл, кто-то его почти сразу купил.

Кадиллак пропал из вида на несколько лет ...

Что этот Эльдорадо у Жени, мне стало известно только где-то году в 99 м, оказалось, что он же его тогда и купил в 96 м))

Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))


Фото из музея ретро-автомобилей на Рогожке. На номере - Дед Мороз )))

Кадиллак постоянно мелькал по телеку во множестве реклам и фильмов. Его активно снимали и сдавали в аренду. Спустя столько лет, боюсь, что мне придётся признаться в том, что делали это правильно. Машина стала очень известная и принесла много пользы и владельцам и просто людям. Когда-то, лет 12-13 назад у меня был ожесточённый спор на эту тему с Женей, в котором мы разошлись в гневе друг на друга, каждый при своём и помирились только лишь года четыре назад. Сейчас мне не стыдно признаться в своей неправоте, признаю это, хоть это и претит гордыне, но годы поставили меня на место, сделав Женю безоговорочным победителем в том давнем споре в Троице-Лыково .

Кадиллак Эльдорадо 1982. Кирилл своего Джингбела продаёт. Свободу Санте))


Так что торгуйтесь, Друзья, машина точно того стоит ))





Метки к статье: Женя, Кадиллак Эльдорадо 82, автобай, джанкярд рф, продажа, рассказы, фото



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама
Облако тегов
АЭ, Автобай, Автоэкзотика, Анонс, Бьюик 1939, Джанкярд, За рулём, Зима, Илья Сорокин, Кадиллак, Куркино, Лето, Москва, Наш джанкярд, Новости, Питер, Продажа, Ретро, Рыжая планета, СНГ, СССР, Сокольники, Тула, Украина, Форд Гран Торино вагон 1972, Форд Ранчеро 73, авито, видео, джанкярд рф, мысли, находка, обзор, поиск, рассказы, репортаж, спёрто, статьи, статья, феномен, фото

Показать все теги
Сейчас на сайте
 
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 



 Последние посетители: 






Контактная информация:
Телефон: 8 (915) 030-76-53
Электронная почта: katie.kirillova@mail.ru
Создание и разработка сайта - дизайн студия сентав
Создание сайта - дизайн студия Сентав