Русский Джанкярд » Блоги » Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))
Информация к новости
  • Просмотров: 1130
  • Автор: reporter
  • Дата: 18-01-2013, 17:54
  • Комментариев: 0
18-01-2013, 17:54 Комментариев: 0
Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))
Категория: Блоги


Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))


Теперь можно также в двух словах о душе. С того момента, как самоосознающая себя жизнь становится способна определить захват - контроль как достаточный, можно говорить, что вступает в силу понятие экологии - оптимизации процессов, с точки зрения осознания и постановки цели сохранения жизни в принципе, скажем, если допустим на территориальную целостность никто не угрожает. Сохранение жизни само по себе - это сильнейший принцип самой жизни, он же и условие постижения цели бытия, но, в самосознание заложено самоотторжение части себя - как основной принцип самопостроения собственных границ и формирования жизни, как самое себя. Так что, самоосознающая жизнь сама частично разрушает формирующие себя саму условия - так заложено самим условием возникновения и она обречена на постановку цели, хочет она этого или нет - она к этому стремится, это факт. Стремится - значит растёт - расширяется, но, также как и сказано выше, в отношении несколько другого вектора расширения, как осознанного, этот процесс также самоограничевается ... Но это же Парадокс получается .. да, он самый: - жизнь, для сохранения жизни, для того чтобы жить - сама себя убивает .. !

Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))


Жизнь сознательно обрекает себя на смерть, для того чтобы жить. Жизнь сама себе ставит смертельный вопрос, противопоставляя претензии на жизнь ради сохранения жизни - претензию на бесцельное существование, т.е жизнь ради распада - смерть . Постановка цели существования означает сознательное самопожертвование живого существа и появление понятия соглашения - как сознательного отрешения часть себя на смерть ради цельной жизни в пространстве, в виде сложного экологического соглашения, как равного жизненноважному процессу регулирования объединённых комплексных противоречий, самостоятельных в слепом стремлении к разрыву системы - соглашения, но как единственному способу сохранения самоосознающей жизни, эволюционному пути роста сознающих составляющих сил простым стремлением осознать самих себя или пути самоотрешения, равно духовного - душевного пути сознания к самосознанию части жизни, как само целое.

Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))


Объединённая система комплексных противоречий полностью состоит из взаимозависимых связей, взаимодействие которых между собой формирует самодостаточное в свою очередь пространство экологических жизненных директив, как мотивирующее поле сложного жизненного влияния на процесс курсовой постановки общей цели живого сложноорганизованного существа. Как и любой продукт живого самоосознающего себя роста, как целого - это зкологическое поле чистых жизненных энергий, также обречено риском отторжения, что в свою очередь смертельно губительно для цельной жизни и в силу вступают системы эволюционирования связей частей целого - как целого осознающего себя цельной жизнью.

Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))


Такое эволюционирование связей приводит к согласованному распаду - делению целого на составляющие его части, с пониманием как жизненно - важного, для сохранения относительной самоосознающей себя жизни в целом, как цельного сложноорганизованного существа на сознательные стремящиеся к самосознанию себя как сложноорганизованных частей всё-таки целого и целостного организма, как жизни в принципе и с условием сохранения изначального целостного контроля - как своего относительного ограничения изначального непрерывного информационно - временного пространства - потока, первоначальной исходной сферой захвата. Дальше можно самостоятельно включать воображение и развивать эти прикладные философические последовательности в разных направления, в любом случае получаться будет крайне любопытные виды, но лучше всё-таки не увлекаться и стараться не отклоняться от первоначальной темы.

А так, как пример: -

- Соглашения - экология - иммунитет;

- иммунитет - коллектив - социум;

- социум - претензия на материальную частную собственность;

- претензия - конфликт - интерес - диалог;

­­ - эволюция коллектива в социальные группы - изменение системы ценностей на материальные и нематериальные, морально нравственные;

- время - часы ... итд.

Феномен культа автоностальгии. Большая статья. Часть 6. Нудненькая))


А вот уже по теме взаимодействие прошлого, настоящего и будущего - как целой и взаимосвязанной системы сложной организации относительно самостоятельных элементов с заложенным стремлением личностного эволюционирования части и заложенными в неё же элементами целого, в объединяющий процесс обретения совмещённой совокупной целостности всех частей, как единого, но с элементами отторжения и неприятия, как личностных идентификаций, обусловленных сохранением содержания формы - смысла - как программы сохранения самостоятельного существования элемента, защищенной локальным иммунитетом и с запрограммированной функцией самораспада при искажении или отсутствии совмещенных целостных признаков - как сигнал определяющий совмещения элементного целого, как формирующегося процесса и влияние на этот процесс вторичных факторов, проявляющих признаки стремящегося соответствия элементарным характеристикам основных частей действующих частей.

Продолжение будет .... ))






Метки к статье: Автоностальгия. часть 6, джанкярд.рф, статья, фото



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама
Облако тегов
АЭ, Автобай, Автоэкзотика, Анонс, Бьюик 1939, Джанкярд, За рулём, Зима, Илья Сорокин, Кадиллак, Куркино, Лето, Москва, Наш джанкярд, Новости, Питер, Продажа, Ретро, Рыжая планета, СНГ, СССР, Сокольники, Тула, Украина, Форд Гран Торино вагон 1972, Форд Ранчеро 73, авито, видео, джанкярд рф, мысли, находка, обзор, поиск, рассказы, репортаж, спёрто, статьи, статья, феномен, фото

Показать все теги
Сейчас на сайте
 
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 



 Последние посетители: 






Контактная информация:
Телефон: 8 (915) 030-76-53
Электронная почта: katie.kirillova@mail.ru
Создание и разработка сайта - дизайн студия сентав
Создание сайта - дизайн студия Сентав