Русский Джанкярд » Блоги » Уже хочу лета, дайте же ещё, мало мне ))
Информация к новости
  • Просмотров: 1170
  • Автор: reporter
  • Дата: 7-12-2012, 19:49
  • Комментариев: 1
7-12-2012, 19:49 Комментариев: 1
Уже хочу лета, дайте же ещё, мало мне ))
Категория: Блоги


Уже хочу лета, дайте же ещё, мало мне ))


Ну вот нет во мне никакой решимости пережить зиму .. хочу лета, очень хочу .. И мне плевать, что оно только что закончилось - мне лично мало, мне ещё нада .. Безусловно в зиме есть масса плюсов, ну там красиво и всё такое - вопросов нет, но только плин не так же долго должны быть эти холода, это ж безобразие какое-то, чессное слово.

Вот например ждал зиму для того, чтобы начать реализацию новых проектов .. а приходится уже как месяц катать машины из угла в угол, а планировалось всё это на весну - лето .. Отсюда вывод - несправедливость, да и к тому же ещё и холодно.

А из-за холода неохота ничего вообще делать, всё приходиться преодолевать .. а так, как бы хорошо всё тоже самое, но летом ))

Как-то уже довольно давно, один мой приятель, глядя на то, как радостно мне гонялось зимой 1996 года на культовом Линкольне Марк 5 1979 года на каждый день, произнёс сакраментальную фразу, с которой мне тогда пришлось согласиться: - ретро-авто это на то и история, чтобы эксплуатировать такой авто лишь изредка, не позволяя себе пресытиться до изжоги благоговейной роскошью, каждый день нельзя - это извращение .. Был он тогда серьёзным молодым человеком, да и моя мировозренческая позиция в то время не была ещё сформирована .. да и пожалуй он был прав, хотя это скорей общее мнение. Прав то это да .. но вот летят годы и смотрю вот на этот заснеженный мир через окно балкона и хочется мне крикнуть, что мне мало, очень мало и лета, и мало мне сезона, тепла, и мало мне ежедневной езды на ретро-авто - не могу насытиться прекрасным и нет у меня ни изжоги от красоты и совершенства, ни за столько лет, ни за столько дней .. и не пропало у меня придыхание при виде редкого и красивого, хоть каждый день или каждый час ...В общем скажу ему сквозь годы и десятилетия: - Алексей, ты не прав, красоты и воодушевлённого вдохновения не бывает много, а вот мало - бывает ... также, как мало мне лета, тепла и зелёной природы зимой и мало мне автоклассики, сколько бы автомобилей не перекатал по ночным морозам и как бы не уматался - мне мало, и мне не надоело .. )))

Поэтому , вот выпал у меня долгожданный выходной и вместо того, чтобы как-то организовать себя - сижу и тырюсь уже который час в архив фотографий с Автоэкзотики и смотрю из окна на белое ... эээхх .. ))

Уже хочу лета, дайте же ещё, мало мне ))


Как же это всё было здорово летом !!!

Кстати напомню, Автоэкзотика - то усё, кирдык, что делать-то будем, может замутим уже свою наконец, не пора ли .. !!!? )))





Метки к статье: АЭ, джанкярд рф, лето, мысли, фото



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
AshleyLTD

1 февраля 2013 02:26

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 19.07.2012
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
давно пора!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама
Облако тегов
АЭ, Автобай, Автоэкзотика, Анонс, Бьюик 1939, Джанкярд, За рулём, Зима, Илья Сорокин, Кадиллак, Куркино, Лето, Москва, Наш джанкярд, Новости, Питер, Продажа, Ретро, Рыжая планета, СНГ, СССР, Сокольники, Тула, Украина, Форд Гран Торино вагон 1972, Форд Ранчеро 73, авито, видео, джанкярд рф, мысли, находка, обзор, поиск, рассказы, репортаж, спёрто, статьи, статья, феномен, фото

Показать все теги
Сейчас на сайте
 
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 



 Последние посетители: 






Контактная информация:
Телефон: 8 (915) 030-76-53
Электронная почта: katie.kirillova@mail.ru
Создание и разработка сайта - дизайн студия сентав
Создание сайта - дизайн студия Сентав